Песня. Порция контента

Вован Нигель Вованус Ламер
Припев:
 
И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
Но то не новая песня, а просто репа.
Все прочь запреты.
Соседей забудь и правила.
Он неисправен -
Кто утром выступать заставил.

И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
Но то не новая песня - очередная репа.
Всё прочь запреты.
Сходить с ума соседи вправе.
Тобою правил
Кто выступать с утра заставил.
 
1 куплет:
 
Пасмурным утром,
Закрыв одинокий номер.
Залезла в телефон.
Допив свой дешёвый кофе.
Но нет письма
От продюсера, ты в катастрофе.
Уже в пути,
На иголках. Что же будет после?!
 
И что же делать?
Как принято, бежало время.
Он не писал,
А ты полветки пролетела
Уже в метро;
Ждала ответа до предела.
Как полдень наступила,
На реп.базу прилетела.
 
Припев.
 
2 куплет:
 
Ты улыбалась,
Но только первое время.
Строила замки,
Тянула на себе то бремя.
Теряла силы;
А после наточила вилы.
И ты убила.
Его безжалостно убила.
 
Пустые мысли.
Коньяк в подбитом стакане.
Твой смысл жизни
Был лишь на сцене, в инстаграмме.
Знай нет сомнений.
Нет чувств - лишь бизнес только.
Ну, а теперь
Пора раскручивать в тик-токе.
 
Припев:
 
И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
Но то не новая песня, а кусок контента.
Все прочь запреты.
Соседей забудь и правила.
Клип самый ранний,
Что в соц.сетях тебя восславил.

И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
Но то не новая песня - порция контента.
Всё прочь запреты.
Сходить с ума соседи вправе.
Тобою правил
Кто в соц.сетях тебя восславил.
 
Пародия на http://stihi.ru/2020/08/08/4006