Проезд не загораживать!

Романова Ольга Владимировна
Проезд не загораживать!
Мозги не замораживать!
Себя не выгораживать,
А только плыть вперёд!
По городу весеннему,
Согласно настроению,
И в милом окружении
Топить вчерашний лёд.

Чёт или нечет
Крыть больше нечем.
Цифры и карты
Снов миллиарды.

Чёт или нечет
Мы икру мечем.
Игры на скачках
Солнечный зайчик.

Слова не переспрашивать,
Забор не перекрашивать,
Других не выгораживать,
А только плыть вперёд!
По городу весеннему,
Согласно настроению,
И в милом окружении
Топить вчерашний лёд.

Пути не переписывать,
Ложатся мысли листьями.
Весенними и чистыми,
Как птичьи голоса.
И почерком и письмами,
Случайными сюрпризами,
Сонатами, репризами
До лета полчаса.



28 марта 2021г.
*   *  *