любовь блювотина и бред

Витенька Лавров
что главное вчера сегодня завтра?
с чего мы премся от чего наш торчь?
какой заразой отровляем разум?
зачем мы молимся на ночь?
и в пршлое не запертая  дверь
и прошлое умершее здесь правит
 и будущему шанса не оставит
исправить что то ныне днесь
 
любовь-морковь, тухлятина и спесь
и камертон настроен вечно
поэзии питальная смесь
и жизнь кончается конечно
не вечно скоротечно
криво
и от кравати до сартира
оставив кучечки дерьма
и жизнь одна любовь одна)