Апрелю

Людмила Тутова
Вновь закружится апрель
Со своей сноровкой.
Зазвенит и птичья трель
Снова добро, звонко.

Очень хочется, поверь,
Мой апрель хороший,
Чтобы ты в земную дверь,
К нам пришел пригожий.

На дачах, в огородах
Хлопоты проснутся.
И у разных народов
Спинками согнутся.

Снова будут шашлыки
Тешить ароматом,
И ушицей у реки,
Весело, приватно.
28.03.21.