Фантомные дороги...

Наташа Осадчук
Наивный возраст дарит нам тревоги...
и пульсом барабанит, сквозь года...
И снятся нам забытые дороги...
Дороги, что уводят в никуда...
Ещё мы сомневались на пороге...
Да только вот, да только вот беда...
Манили нас фантомные дороги...
И уходили прямо в никуда...
Эх, нам бы уносить скорее ноги...
Спасая свои лучшие года...
Но в нас живут, как призраки, дороги...
Дороги ниоткуда в никуда...