Радость

Людмила Тутова
Радость несказанная
Распахнула чувства,
С добром лучезарная
Счастье не отпустит.

И каждую минутку
Откровеньем будет,
А веснянка не в шутку
К нам вернётся, люди.

Радость наша смелая
Пусть ерошит будни,
А весна  умелая
Чувства всем разбудит.

Доверяю, радуюсь
Я весне летящей.
Она, с добрым градусом
Будет настоящей.

Лучезарной, доброю
И с синевой в глазах.
С негой бесподобною
И с счастьем на устах...
28.03.21.