Разбудит рассвет

Людмила Тутова
Разбудит рассвет
Мой миг пробужденья,
И прольётся свет
На все убежденья.

Рассветную даль
Не замутит туман.
Не вписан в скрижаль
Его грустный обман.

Пробудит рассвет
Чувства новые в дне.
Его добрый свет
Новой песней во мне.

Летит в небеса,
Песней звонкой маня.
Рассвета роса
Упадёт на меня.

Как чувства унять,
Бесподобные в днях?
И как мне понять,
Их чудесный размах...
28.03.21.