Добрые встречи

Людмила Тутова
Радуют встречи,
Но и растревожат.
Добрые речи
Со встречами множат

Сладко, душевно
И с лобызаньем.
Было ж, наверно,
Любви обладанье.

Нежная радость
Наполнит мгновенья,
Доброй усладой
Любви вдохновенья.

Встреча с мечтою
Разбудит мгновенно
Чувства рекою
И все непременно.

Добрые речи
Любимых дороже.
Радуют встречи,
Но душу тревожат.
28.03.21.