Песня Телефон Любви

Леонид Портнов
Две недели мы с тобою в ссоре
И друг другу не звоним
Кто из нас не прав в последнем споре
- Знать лишь только нам двоим.

Я хожу по маленькой квартире
Дождик плачет за окном
И одна лишь радость в целом мире
- Зазвонивший телефон

        Я позвоню - ты это знаешь,
        Я промолчу... Ты промолчишь,
        Дым сигарет медленно тает,
        Дождь за окном падает с крышь

Мы порой не сходимся во многом
Ты - блоиндинка, я - брюнет,
И наверно судим слишком строго
С высоты прожитых лет.

Солнце быстро пробежало,
В синих тучах небослкон
И одна лишь радость мне осталась
- Набирать твой телефон

        Я позвоню, ты это знаешь,
        Я промолчу... Ты промолчишь,
        Дым сигарет медленно тает,
        Дождь за окном падает с крышь

Я тебя с работы поджидаю
И шаги ловлю твои,
Но с чего начать опять не знаю,
Кроме как со слов любви.

Под дождём давно стоим обнявшись,
Не унять по телу дрожь,
По щекам твоим стекают капли
- Толи слёзы, толи дождь

        Я позвоню, ты это знаешь,
        Я промолчу... Ты промолчишь,
        Дым сигарет медленно тает,
        Дождь за окном падает с крышь

        Я позвоню, Я это знаю,
        Я промолчу, Ты промолчишь,
        Дым сигарет медленно тает,
        Дождь за окном падает с крышь...