Привычки

Людмила Тутова
Как распутать узы,
Убрать усталость,
И сбросить обузы,
Самую малость.

В плену у привычек,
Не в радость себе.
Увидишь отлично
В своей же судьбе.

Привязан к привычкам,
Не сбросишь никак.
Прописанный лично
Вот такой артефакт.

Но  хочется выше
И дальше взлететь,
Чтоб Ангелов слышать,
Душою светлеть.

Так хочется сразу
Сбросить  привычки.
И жить себе праздно,
Вольно, как  птички.
28.03.21.