Личное

Наталья Фарук
Любви мгновения прекрасны.
Мы очень счастливы вдвоём.
Увы, ушли минуты счастья.
Тебя я стала раздражать.

Без повода возникла ревность.
Я стала ни за что плохой.
Не нравились причёска и одежда.
Не так, я даже мыла пол.

Ты для других всегда хороший.
Со мною постоянно злой.
Вначале оскорбил словами.
А после вдруг удар, потом ещё.

Я помню самый первый твой удар.
Его я не ждала и не боялась.
Я отлетела с искрами из глаз.
Ты пьяный был и ничего не помнил.

Боль, страх, неверие, тоска.
Я никому и ничего не рассказала.
Не я ударила - меня.
А было за себя мне стыдно.

Сейчас мне больно за себя.
Ведь я тебя тогда простила.
Без памяти любила я тебя.
И верила в "любовь до гроба".

Простила первый твой удар.
А после снова, только больше.
Потом ты мог ударить трезвым.
И руку много чаще поднимал.

Я поняла, что я в большой беде.
Пыталась вырваться и убежать.
Менялся, извинялся, клялся.
Я возвращалась, думала любовь.

Всё оказалось ложью, снова боль.
Я раз за разом попадаю под удар.
Я в пропасть падаю ничком.
А отлежавшись в верх ползу.
 
На свете держит меня жизнь.
Я жить хочу, не умирать.
Но очень больно каждый раз.
Мне от потери веры в счастье.

Откуда злость в твоей душе.
Я вырваться пытаюсь, не могу.
Не будет счастья. Не осталось время.
А очень хочется, аж жуть.