Безбашенным водителям посвящается

Леонид Портнов
А нам нипочём светофоры,
Иль кровоточащие раны,
Нам лишь бы уйти из затора
Пусть даже ценою тарана.
 
Кто там летит на зелёный?
Нету в нём страха, что странно
Тем, кто на красный, спросонья
Мчит в предвкушеньи тарана.