Борису Рыжему

Дэн Чик
Трудно Рыжим быть на свете,
Цвет волос тут ни при чём...
Стонет ветер, воет ветер,
Где-то там, во Вторчемете,
В царстве меди с сургучом.

Воет ветер, стонет ветер,
Дверь открыта на балкон...
Трудно рыжим жить на свете,
Где-то там, во Вторчемете,
Сердце выставив на кон.