Не дай дожить...

Дик Яропольский
Я так чертовски устал...
Я так чертовски устал...
Прошу, убей меня
Прошу, убей меня...
Я не хочу доживать до утра...

Мне так плохо,
Мне так тяжело...
Я прошу -
Не дай дожить до утра...
Не дай дожить до утра....

Прошу - дай мне уйти,
Прошу - не держи...
Прошу - отпусти....
Не дай дожить до утра...
Не дай дожить до утра...

Я уже достаточно
почувствовал боль...
Прошу - убей...
Не дай дожить до утра...