Мой Ангел милый. Посвящение С. Т. 11405

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мой Ангел милый,
Богиня самых сладких грёз,
ты обладаешь высшей силой,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Ты мне свою Любовь открыла
И я теперь Люблю всерьёз,
В тебе есть красоты и сила,
Которой жизнь я преподнёс.

Лишь для тебя живу на свете,
Дышу всегда одной тобой
И сердце мне на всё ответит.

Ты стала для меня судьбой
И дни судьбы простые эти
Мы проживём в Любви святой.