Женщина

Александр Полуев
 Мой низкий поклон всем женщинам

Природа женщины как тайна,
Она как главный парадокс!
Через неё к нам не случайно
Спустился, став земным Христос!

К истокам жизни припадая,
Я пью любовь из родника
И снова силы набираю
Пройти дорогу до конца!

К хорошему не привыкаю
Да лучшего и не найти,
А счастье просто понимаю,-
Ведь нам с тобою по пути!

Ведь женщина нерукотворна,-
Её Господь сам создавал,
Чтоб чаша жизни стала полной-
Всем продолженье даровал!

Чем больше задаю вопросов,
Тем глубже я тону в глазах;
Весёлый Ангел всем довольный
Смеётся рядом в облаках..

Конечно жизнь так быстротечна,
Что часто забываем мы
Ведь лишь душа с любовью вечна
И вы для счастья созданы!