5133 Не всем дана сонет 1

Виктор Корнилов
А в томе том, ты мне поверь,
Лишь протоколы встречи с Музой.
Поскольку я не дикий зверь,
А человечий сын с обузой

Записывать стихи. Умерь
Полёт критического груза,
Открыв в поэзию лишь дверь
Сверхпоэтического ВУЗа.

Не всем способность та дана,
Как будто, глядя из окна,
И все сомнения развеять.

Когда уверенно прочтёшь,
Тогда лишь наконец поймёшь:
Венков сонетов- 39!