Я не ангел...

Анира Лебедева
Я не ангел, не подарок;
Но, возможно, - супер-приз;
Как в лесу среди поганок
Распустившийся нарцисс.

Звонко капает веселье,
Счастье - солнышка лучи.
Раскручу-ка карусель я,
Не уверен - так молчи.

В каждой звёздочке искрится
Отражение души.
Раз уж суждено родится -
Не нуди. Живи. Живи!