Не забью

Лилия Кёниг
Все эти песни и стихи всё ерунда,
На них не купишь ни вина ни сыра
И даже водки с хлебом ты не купишь ни фига,
Но нет в фантазиях моих предела.

И потому так требует душа
На белый лист излить свои сонеты.
Вся эта хрень не стоит и гроша,
Но оттого я не забью на это!