Тропы

Евгений Семенец
Мы ступаем на тропы, где нога не бывала,
Ты узнаешь кто я, пройдя сотни кварталов,
Наши тросы слабеют, что на месте держали
Мы с тобой полюбили эти звуки гитары,
Пусть и родились в разное время,
Без тебя не могу я, люблю без сомнения.