Мой рок-н-ролл

Яков Шамрин
Чистой любви, без примесей.
Жизнь - наш собственный вымысел.
Гончар утром глину вымесил,
Но почему-то забыл обжечь.
Пару капель счастливых слёз,
Весна, но почти мороз,
Улыбайся и выше нос,
Постарайся пораньше лечь.
Не забудь завести будильник,
На ночь послушать Инди,
На балкон перед сном выйти,
Вдыхая отравленный смог.
Чувства в другой галактике,
Замёрзшие слёзы в Арктике,
А утром завязывать бантики,
Под вечер - валиться с ног.
Чистой любви, и честной.
Занять в чьем-то сердце место,
Женихом стать, или невестой,
Но видимо, не дано.
В порыве за личной целью,
Под чьим-то чутким прицелом,
Мы оба остались целы,
Но это другое кино.
Чувства уже не искренне,
Загорелись - потухли искрами,
Если хочешь - не бойся, выстрели,
Только кровью испачкаешь пол.
Не таяло сердце, холодно,
В то время, когда мы молоды,
Напополам расколоты,
И это мой рок-н-ролл.