Щенок

Бойченко Алексей Валерьевич
Как-то зимним ясным днём
Пошли мы с дочкой прогуляться
Недалеко от дома, где живём
Щенок решил за нами увязаться

Он был бездомный и худой,
В глазах его печаль читалась
Мы взять хотим его с собой
Точней её, смотри, она заулыбалась

И вот несём её домой
Да кличку ей мы подбираем
Её, живущую недолго под луной
Мы с дочкой Л`уной называем