Осознанность

Дмитрий Котелевский
Вы приглашаете в страну
не познанного чувства,
где все несут свое искусство,
и проникают в естество,
там нет ни тени изощрений,
ни суеты, ни поклонений,
а сущность радостных мгновений,
и озарение видений,
то было будет и всегда,
несется с нами помогая,
с дыханием в душу проникая,
и жизнь как воздух и вода)