Идут дожди...

Леонид Норкин
Идут дожди – то слезы льет природа.
И небо хмурое им вторит, будто в такт.
И всё мрачнее – портится погода
И на душе мне грустно как-то так.
А хочется тепла и солнечного света.
Капризная весна совсем к нам не спешит.
И хочется лазурного рассвета
и ветра легкого, что листьями шуршит.
Да неба голубого, голубого,
Расшитого искристыми лучами.
И больше ничего не надо мне другого,
Чтоб дольше сохранить любовь, которая меж нами.