Колыбельная для Аркашиной дочки

Рита К
белым паром изо рта улетай
белым паром изо рта в высоту
не прощайся, мы уж как нибудь тут
баю бай
от растоптанной москвы улетай
это просто, это с хлопьями вверх
через пятна фонарей, через свет
баю бай
пробирайся потихоньку сквозь смог
сквозь налёгший навалившийся страх
не запутайся, смотри в проводах
ты не смог
не осталось никого, и пускай
погасите уже кто-нибудь свет
усыпи москву на тысячу лет
баю бай

Бог, мы захвачены черными, скрипят на морозе берцы
Почему Ты опять сказал "разбирайтесь сами"
Господи, ты же видел, у черных мясное сердце
Мясниковое. Каменное. Перекрыто щитами.
Почему ты дал им свободу и право глумиться над нами?

Господи спаси вон того, смешного, Аркаху
У Аркаши мала;я дочь,  сам он вроде младенца
Перед этими, в кевларе, в броне и в берцах.
защити его, черт подери...
Черный бьет с размаху

А господь отвечает, как же им прикажу я?
Если у них ни души бессмертной, ни  мысли частной
Вообще ничего, что бы мне  хоть слегка подвластно...
Аркаха в раю сидит у Христа ошую

Пропагандисты
в укуре, в угаре
вещают о праве,
Врут и лукавят.
Глумливые хари
одна другой шире
"ха, трёшечку дали.
так судьи решили
Не фига было.
Вас тут не ждали"
Достали шпаргалку
и шпарят и шпарят
Портрет государя
чумной маскарад
Лыбятся твари:
"он сам виноват"

не поможет. не кричи. не рыдай
не скандаль и не грози небесам
пробирайся потихонечку сам...
баю бай