дыхание

Александрит Мина
на семи ветрах, кто тебе помог? может кто помог…
на семи холмах, кто тебя согрел?
кто тебя любил — не долюбил (с)

ты принадлежишь всем, а значит никому

всё что я хочу - держать твои ладони в своих
согревая дыханием

всё, что я могу - уйти с ветром попутным
ручьями весенними
света капелью
ледяной рекой