Ёж

Юля Алексеевна
Как ночь - так ****ец
Мерцает ноутбук
И сотни странных порывов
Его
Разбить /
Уничтожить /
Меня накрывает как цунами

Цунами
Обидных фраз
Что ты сказал
И каждая фраза - морской еж
Наступишь на него - и ****а

Ты знаешь
Я тебя так ненавижу/
Что хочу наступить
И так люблю/
Что хочу наступить