Доктор Весна

Наталья Завацкая
Весна не радует нас тёплыми ночами,
Деревья словно дремлют в сладком
сне.
Мой Краснодар,как - будто бы в
печали...
Кубань ФМ пропой мне о весне.

Как никогда Весна к нам припозднилась
И клумбы все невзрачностью полны...
Всем надоела зимняя погода
И ждут пождут пришествие Весны.

Быть может затаила Ты обиду,
Что нынче Зиму праздновали мы...
Плевали в потолок - назло Кавиду,
В конец мы обленились,но увы...

Приход Весны,для нас выздоровление,
Природа оживает от сна...
И человек Весною расцветает.
Весна врачует - Доктор наш Весна.