Засы... Засыпа...

Юля Алексеевна
Окатил ледяной водой,
Уходящий навсегда закат.
Я кричала когда ты уходил
Слова грубые и колкие,
Ударяясь об твою спину,
Падали.

Я падала во сне
На ветвистые деревья,
Пока луна умирала,
Пожирая этот день.
Мне не хочется просыпаться
Засы... Засыпа...

Засыпь меня землёй.
В груди нет больше места.
Человек не может быть вместилищем
Боли таких размеров
Я маленькая

Ты не хочешь
Меня
Себя
Ничего
Ты сделал из меня реакцию
Ходячую реакцию на твой голос
Звук и запах

Ты не хочешь.
Хочу ли я?
За что есть музыка?
Я хочу оглохнуть
Ослепнуть
Вырвать и выблевать
Лишь бы ты превратиться в ноль