Фиолетово красный закат...

Ольга Виль
Фиолетово красный закат
На исходе беспечного лета.
Истекает малиновый яд
В чрево ночи, что б спать до рассвета.

Я твой яд испила до конца.
Будет память о нынешнем лете.
Не сменив выраженья лица,
Бултыхаюсь я в том фиолете.

Март 2021 г.