Юморно о футболе

Даниэль Светлозарный
1:1-ничья...Забытый ход.
Хоть бей мяч,хоть ни бей-покатится мимо ворот...
"Стенка" упёртая у "тех",
Для наших светит-неуспех.

Хваталова мячей...
Симпатии арены...
С такой-то вот ничьей,
Точно погонят с сцены...

Освисты толп и подстрекательства...
Многокоснительностью мата,
Плавнее делай шаг,
Пусть прыток,но-Дурак...
Стараясь вылезть с кожи,
Ты всё и подытожил.

   17.05.20г.