Настойчивые губы...

Нина Юркина
Так теплые настойчивые губы
Я обожаю их без всякого сомнения.
А мокрые, холодные и грубые
Ни как не вызывают возбуждения.

Чтобы узнать про это, может статься.
Тут надо осторожненько проверить.
И нужно хоть разок поцеловаться,
И в ощущения свои поверить.

Возможно вы узнаете тогда,
Настали ль, наконец,счастливые мгновения.
И засияет  впереди звезда.
И вы оцените прикосновения.