Мы все дети!

Малюга Татьяна Николаевна
Приятней нет на белом свете,
Чем если вместе – мамы, дети,
Родные бабушки и внуки
Не знают тягостной разлуки.
Ещё прабабушки активны
И очень инициативны,
А бабушки – те не спешат
Катать в колясочках внучат –
Всё впереди!, и скажем прямо:
Мы дети все, пока есть мамы!

27.03.2021