Как живёшь ты Москва

Татьяна Лесницкая
Как живёшь ты, Москва? Улыбнись!!!
Рекой серых плащей и зонтов
Хлещет дождь? ну и что ж, это жизнь!
Дождь пройдёт, будет солнце потом
Улыбнись детворой в ярких шапках
Молодёжью,(по лужам в кроссовках!)
И смешными бабульками в парках
«Скандинавки» в руках
Вот Красотки!!!