Кто кого переорёт? Гледичии

Раиса Ворфоломеева
Кто кого переорёт,
Не поймёт тут даже чёрт.
Что нам остаётся,
Коль правда не "даётся".

"Правду" давно не печатают...Не модная газета стала. Правду
власть боится...