Чих- пых

Валентинко
Жизни кавалерия вдаль несётся в "пых"
Всё, чем жил и верил я- ныне
всё "чих- пых"
Знать бы, всё устроится
и у нас, у них
Но пока не строится,
только всё "чих- пых"
Пусть примут заветами
Наши, дальше их-
чем живём- эт главное
древне- заповедное,
это не "чих- пых"