Разреши

Светлана Пятерикова
"Не пиши. Не звони. Не будь.
Поскорее меня забудь!
Не люби. Я сказал, уходи!
Мои чувства не смей будить.
Вон их сколько других, иди!
Встретишь лучше меня впереди.
Я устал. Я хочу уснуть.
Ну сказал же, скорей забудь!
Не люби! Не люби меня!
Мне не нужно любви огня.
Мне и так без тебя тепло.
Ну и что, что мой дом замело.
Ну пойми, не люби меня!
Знай, что крепнет души броня.
В ней нет места двоим, поверь.
Топай мимо, ты ж видишь дверь..."

"Вижу, милый. Иду. Ухожу.
Только счастье не уношу.
Пусть побудет, в углу постоит,
Пусть однажды тебя озарит.
Я уйду. Будь спокоен. Верь,
Что не хлопнет в обиде дверь...
Я на цыпочках тихо уйду.
Лишь минуту, простясь, проведу.
Шестьдесят мгновений с тобой,
Настрадавшийся мой герой!
Я впитаю сильней твою боль,
Далеко унесу с собой.
Только ты, любимый, живи,
Перекрещенный силой любви...

А чтоб чувства свои мне унять,
Разреши напоследок обнять!" (SN5)

27.03.2021