Мозг - это Бог?

Маслова Нина Степановна 1
         Спасибо автору: Светлана Мирова,
         за идеи и вдохновение!

Мозг - Это Бог? Он в каждой черецушке,
От маленькой козявки, до - тебя.
Тогда понятны Библии слова:
Бог жнёт, не сея! Кажд раб Ему послушный

Не слушаешь Его? Ждёт участь бунтаря!
Откуда все болезни? То - посылы мозга,
Вам говорят, что такова судьба-дорога.
Болезнь - за лень, не сделаны дела.

Вы богатейте в Боге! Т.е. - мозгом!
Так возглашали Ленин и Христос!
Учитесь в старости! Младенцу - не вопрос!
Жаль, с возрастом не подвергают розгам,

А знанья - не плевел, а чудо-семена!
Со временем дают отличные приплоды.
А вы играли роль послушного раба!
Мозг урожай собрал, но не лелеял всходы!

Не скажет церковь вам об этой ипостаси.
Учите лишь молитвы, суры, притчи и псалмы!
За сей учёбой вы лениться не должны!
А серость будней, красотою храмы скрасят,

Да, и казна церковников крепчает день от дня!
Кроме попов вы денежки несёте олигарху
И медицине, что пугают всех до страху!
Всегда учитесь! Чтоб мОзгом славила вас ваша голова!