Не губи былых воспоминаний

Нэля Орлова
Не разрушай былого счастья
Чаще вспоминай свою любовь
Такой, какой ты её однажды встретил
И голову от счастья потерял.
Не губи былых воспоминаний.
Не терзай себя о том, что не сбылось.
Всё что случилось – это твоё счастье.
Это была твоя любовь.
28.11.2020.0.20.Из красной зоны.