Отпустила

Ната Кург
Отпустила тебя, и уже не болит.
Ты остался за той  пеленою обид,
Пеленою из ревности, боли и слез,
Из наивных моих ожиданий и грез.

Отпустила и зла на тебя не держу.
Если спросят меня, то, пожалуй, скажу,
Что давно разошлись мы с тобою в пути,
Что устала, что дальше одной мне  идти.

Не звони, не ищи, и не пробуй вернуть,
В этот омут я вновь не готова нырнуть.
Отпустила тебя, дверь на ключ заперла.
В речку выброшен ключ, дверь дотла сожжена!