Песочница

Александр Исимовский
В песочнице два мальчика играли,
На вид им было лет по семь
Десятков..
Друг друга, вроде бы, они не знали,
Родители детей знакомы были
Всяко...

Один другому молвил:
          -Вы - убийца!
Я вижу пух на Вашем подлом рыльце!

Другой ответил, как тому и должно,
Ведь он немножечко был помоложе:
- Кто обзывается,
Тот сам так называется!!
Бе-бе-бе я Вам скажу!
И казюлю покажу!!!)))
Спор их прерван был отцами,
Дети были те - глупцами ...


Персонажи вымышлены. Все совпадения в реальной жизни случайны!
Фото из интернета.