Хочется...

Нэля Орлова
Хочется любви и ласки.
Хочется ещё много всего.
Хочется постоянно видеть солнце
И небо без серых туч.
Хочется болеть без боли.
Хочется страдать без слёз.
Хочется видеть Бога,
Но на этом мы всё и оборвём.
28.11.2020.0.10.Из красной зоны.