Пришли другие времена! Елисееву Е. А

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дожил бы Пушкин...» (Елисеев Евгений Александрович)

Пределу Совершенства нету:
Пришли другие времена,
Понятно каждому Поэту,
Что рифма, блин, изменена,
И не глагольная она,
Дружище, больше - ни хрена!!!
Но пусть глагольная живёт:
Не супротив простой Народ!!!

***

Однако, с Юмором! Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2021 19:55