Не замутит!

Татьяна Тимошенкова
Есть в каждом дне торжественно-весеннем,
Какие-то неясные флюиды,
Что убирают все плохое настроенье,
Уносят прочь злословье и обиды.

А радость бытия вокруг витает:
Окутывает, окружает, крутит...
Весною непременно так бывает.
Ничто мне позитива не замУтит!