Что от меня зависит в этом мире?

Ольга Щербак 2
Что от меня зависит в этом мире?
Быт может, сад, взращенный что был мной,
Уют и чистота в родном гнезде и доме
И счастье тех, кто рядом, дышит мной.

Я не влияю ни на судьбы, на народы,
Я не способствую законам и судам,
Не изменю ни климат, ни погоду,
Я лишь могу улучшив, измениться САМ.

И если стану счастьем безграничным
И засияю светом солнечной любви,
Тогда изменится пространство, жизнь и люди
Все те, кто рядом, а за ними Мир!

          26.03.2021



   *Фото из Интернета*