локдаун

Сергей Рыжковский
Бредёт по Майдану министр Степанов
Без велика, просто пешком.
Желает народу министр Степанов
Скорее поставить укол.

Вот раньше министр входил в рестораны
И кушал с люлями кебаб,
И были набиты слюнями карманы,
И была счастливой судьба.

Занятие это Степанов на ужин
Любил потреблять, а ещё
Икорки, омаров, креветок и суши
Под стопочку с красным борщом.

А ныне попрятались ваши и наши,
И, ну, над Степановым ржать…
Бредёт и шприцом завлекательно машет,
Он голоден, хочет пожрать.