Уж птичьи трели не смолкают

Людмила Рубина
Уж птичьи трели не смолкают.
А в городе царит весна.
Ребята во дворе играют.
И радостно поёт струна.

Мурлычет кот лохматый, старый.
Хозяйку с молоком он ждёт.
Нежна мелодия гитары.
Весна ликует и цветёт.

По ветру в даль летят мгновенья.
Печаль смывается дождём.
Пусть испарятся все сомненья.
Март в городе звенит ручьём.

27.03.2021 г.