Такого не может быть...

Дзугаев Олег
Такого не может быть...
Я знаю мне ведомо это...
Глаза твои океан,
Ты соткана вся из света...
Я чувствую сладкий дурман...
В любовную кому впадаю...
Ты словно с небес талисман...
От счастья я умираю...
Не чувствую ног и рук,
Но мне плевать на это
Я чувствую сердца стук...
Так гулко стучит...
Так метко...
Касаясь твоих губ
Я все забываю на свете...
Вибраций  любовных потуг,
Меня поглощает...
И ветер,
Уносит стремглав в облака,
Я буду парить над миром...
На веки  твой образ со мной....
Мы станем миром единым...