Будда пусть отдохнёт и Христос подождёт...

Элла Крылова
Будда пусть отдохнёт и Христос подождёт,
ни креста мне не надо, ни храма.
Я отчётливо вижу: по лесу идёт
моя бедная, бедная мама.

Только белок, синиц ей уже не кормить,
ибо в пепел она превратилась.
И бельчонок смирил подростковую прыть,
и из глаза слезинка скатилась.

24 марта 2021