Рубеж

Влад Савинн
От зачатия и до тел,
Меря шаг в восприятиях смысловых,
Дошагали мы до смертей:
Вдоль долины её и до смыслов их.
Вышел первым я. Вот - рубеж:
Где под мертвым венком точно тверды мы.
Я пошёл...
Помяни и заешь -
Бутербродом со свиньями - мертвыми.